- 相關(guān)推薦
什么人是不用電的謎語(yǔ)
在學(xué)習(xí)、工作乃至生活中,大家一定沒(méi)少看到過(guò)謎語(yǔ)吧,謎語(yǔ)主要指暗射事物或文字等供人猜測(cè)的隱語(yǔ),也可引申為蘊(yùn)含奧秘的事物。你知道經(jīng)典的謎語(yǔ)有哪些嗎?以下是小編幫大家整理的什么人是不用電的謎語(yǔ),僅供參考,歡迎大家閱讀。
腦筋急轉(zhuǎn)彎:什么人是不用電的
答案:緬甸人諧音免電
益智的腦筋急轉(zhuǎn)彎
1. 有名偷車(chē)賊,某天四下無(wú)人時(shí),看到一輛凱迪拉克,他卻不動(dòng)手,為什么? 答案:車(chē)是他的
2. 當(dāng)你對(duì)一件事忍無(wú)可忍時(shí),你會(huì)怎么處理? 答案:趕快上廁所
3. 外國(guó)人問(wèn)路,小明拼命有英語(yǔ)對(duì)他說(shuō),他卻一點(diǎn)也聽(tīng)不懂,這是為什么? 答案: 因?yàn)樗欠▏?guó)人
4. 兩個(gè)棋友一天共下了盤(pán)棋,在沒(méi)有和局的情況下他倆贏的次數(shù)相同,怎么回事? 答案: 盤(pán)不全是他們兩個(gè)人一起下的
5. 某歌星每次上臺(tái)演出,總是戴著一只手套, 這為什么? 答案: 他總想露一手
6. 有有說(shuō)杰米寫(xiě)的詩(shī)是從書(shū)上偷來(lái)的,可杰米不承認(rèn),他的理由是什么? 答案: 詩(shī)還在書(shū)上
7. 口吃的人做什么事最虧? 答案:打國(guó)際長(zhǎng)途電話
8. 最具有經(jīng)濟(jì)價(jià)值的瓜類(lèi)是哪一種? 答案:南瓜可以變成灰姑娘的馬車(chē)
9. 爸爸的手表剛洗過(guò),為什么就不走了? 答案:兒子用自來(lái)水洗的
10. 不孕癥婦女的孩子,會(huì)不會(huì)遺傳她的不孕癥? 答案:不孕癥婦女根本就生不出孩子
11. 王子吻了睡美人之后,睡美人為何沒(méi)有起來(lái)? 答案:她在賴(lài)床
12. 陳先生走在路上,眼前有一張千元大鈔,他明明看見(jiàn)了,為什么不去撿? 答案: 那張千元大鈔票拿在別人手里
13. 被鱷魚(yú)咬和被鯊魚(yú)咬后的感覺(jué)有什么不同? 答案:沒(méi)人知道
14. 超人走到電話亭前突然哭了起來(lái)為什么? 答案:他嚴(yán)重發(fā)福所以進(jìn)不去了
15. 什么數(shù)字讓女士又愛(ài)又恨? 答案:三八
16. 電腦與人腦有什么不同? 答案:電腦可以搬家,而人腦不行
17. 麥可杰克遜的兒子是幸福的,為什么? 答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下來(lái)玩
18. 牛的舌頭和尾巴在什么時(shí)候遇在一起? 答案:餐廳里
19. 爸爸要小明背論語(yǔ),他一分鐘就背了整本書(shū),難道小明是天才嗎? 答案: 不因?yàn)樗槐沉苏撜Z(yǔ)
20. 請(qǐng)你解釋?zhuān)罕瘎『拖矂∮惺裁绰?lián)絡(luò)? 答案:沒(méi)人喜歡看,就成悲劇了
21. 參加聯(lián)考時(shí),除了準(zhǔn)考證之外,最重要的是什么? 答案:記得起床
22. 李哲看起來(lái)平平常常,并無(wú)什么特別之處,但他卻可以連續(xù)數(shù)小時(shí)不眨眼睛,他是怎么做到的呢? 答案: 只要他閉上眼睛就不會(huì)眨眼了
23. 把什么打破了不會(huì)受到處分而會(huì)得到獎(jiǎng)勵(lì)? 答案:記錄
24. 為什么彤彤與壯壯第一次見(jiàn)面就一口咬定壯壯是喝羊奶長(zhǎng)大的? 答案: 壯壯是一只羊
25. 蘭蘭經(jīng)過(guò)某市時(shí),正巧那里發(fā)生了大地震,為什么蘭蘭卻安然無(wú)恙呢? 答案: 她坐飛機(jī)路過(guò)
26. 在廁所遇見(jiàn)朋友時(shí),最好不要問(wèn)哪一句話? 答案:吃了沒(méi)有
27. 為什么離婚的人越來(lái)越多? 答案:因?yàn)榻Y(jié)婚的越來(lái)越多
28. 飼養(yǎng)員將一串香蕉掛在竹竿上,要求大猩猩不搭凳子,不砍斷竹枝拿下它。聰明的大猩猩想了想很快取到了香蕉。它是怎樣拿到的? 答案: 把竹竿放倒
29. 新兵阿國(guó):“報(bào)告班長(zhǎng)!我的豆?jié){里有一只蒼蠅!睘槭裁窗嚅L(zhǎng)卻若無(wú)其事的告訴他放心喝,沒(méi)有問(wèn)題的? 答案: 因?yàn)轲z頭里的蜘蛛會(huì)把蒼蠅吃掉
30. 有個(gè)人被恐龍一口咬住,又在嘴里嚼了好幾下,為什么沒(méi)有受傷? 答案: 因?yàn)槿娇铸埖难揽p里了
31. 哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜歡的那件
【什么人是不用電的謎語(yǔ)】相關(guān)文章:
什么人喜歡天天下雨謎語(yǔ)09-19
《夜里什么人不睡覺(jué)》教案02-04
幼兒園大班語(yǔ)言教案:夜里什么人不睡覺(jué)09-30
月亮的謎語(yǔ)10-27
數(shù)學(xué)謎語(yǔ)12-08
謎語(yǔ)及謎底08-16
橋的謎語(yǔ)07-28
字謎語(yǔ)大全06-28
關(guān)于花的謎語(yǔ)10-18